Supprimer ton compte et tes données
Comment supprimer ton compte Pictie et les données associées.
Comment supprimer
1. Ouvre ⚙️ Réglages, en haut à gauche de l'app.
2. Touche Supprimer le compte tout en bas.
3. Confirme : le compte est supprimé immédiatement.
Supprimé immédiatement
Ton nom affiché, le lien de connexion sociale (ton identifiant Google ou Apple), tes sessions, ainsi que les données d'appareil et les jetons push. Tes connexions sont rompues en même temps.
Ce qui reste, et combien de temps
Les tocs échangés sont aussi la trace de l'autre personne : ils ne disparaissent donc pas tout de suite. Au bout de 90 jours, chaque toc est supprimé automatiquement et il ne reste que des totaux mensuels qui n'identifient personne. Rien d'autre n'est conservé.
Si tu ne peux pas accéder à l'app, écris à hello@pictie.app et nous le ferons pour toi.