简体中文

删除账号和数据

以下是删除 Pictie 账号及相关数据的方法。

删除步骤

1. 打开应用左上角的 ⚙️ 设置。
2. 点击最底部的删除账号。
3. 确认后账号会立即删除。

立即删除的信息

显示名称、社交登录关联信息(Google 或 Apple 标识符)、登录会话、设备信息和推送令牌都会删除,连接也会同时断开。

保留的信息与期限

互相戳过的记录同时也是对方的记录,因此不会立刻清除。90 天后每条记录会自动删除,只留下无法识别到个人的月度统计数字。其他数据一律不保留。

如果无法使用应用,请发邮件到 hello@pictie.app。